sexta-feira, 13 de agosto de 2010

BASE XAVANTE

**Da Assessoria
Em mais um teste preparatório para a disputa do Gauchão, time juvenil do Xavante fica no 1 a 1 com o Menino Legal

Na quarta-feira (11) a equipe Sub-17 do Brasil encarou o segundo teste na preparação para a disputa do Campeonato Gaúcho Juvenil. No bairro Santa Terezinha, o time treinado por André Pedroso enfrentou o Menino Legal e ficou no empate em 1 a 1 com a equipe da casa.
O jogo-treino foi bem movimentado, com situações de gol desde o apito inicial. Aos 17 minutos o Menino Legal abriu o placar após cobrança de escanteio. O empate Xavante aconteceu ainda na primeira etapa. Aos 37, Bruno cobrou uma falta com perfeição e deixou tudo igual no marcador.
Na etapa final o rubro-negro entrou mais ligado, cheio de substituições e imprimiu um ritmo muito mais forte à partida. O jovem time da Baixada passou a dominar as ações ofensivas, criando inúmeras oportunidades, mas nenhuma delas foi convertida em gol e o placar do primeiro tempo permaneceu inalterado até o último lance do jogo.