domingo, 7 de junho de 2009

LOBÃO 100% - NEM SANTO FAZ MILAGRE NA BOCA DO LOBO

Na tarde deste domingo, o Pelotas derrotou ao Santo Ângelo pelo placar de 1x0. Com o resultado, o Lobão se isolou ainda mais na liderança da Chave 5. Agora, o áureo-cerúleo tem quatro pontos a mais que o Porto Alegre, segundo colocado do grupo.
O gol do Lobão foi marcado pelo centroavante Sandro Sotilli. Foi o gol de número 29 dele com a camisa aureo-cerúlea. Com isto, Sandro Sotilli se tornou o maior artilheiro do século XXI pelo Pelotas, ultrapassando a marca de 28 gols do atacante Flávio Dias.
A partida iniciou com o Pelotas criando oportunidades desde os primeiros minutos. Logo aos 4min, Sandro Sotilli abriu o placar para o Lobão. O primeiro tempo continuou com predomínio áureo-cerúleo, porém sem mais gols. Na segunda etapa a partida se tornou muito equilibrada. Tanto o Pelotas como o Santo Ângelo tiveram chances de marcar, mas não foram felizes em suas conclusões. Placar final: Lobão 1x0.