segunda-feira, 1 de junho de 2009

MARCAÇÃO EFICIENTE!

O Brasil arrancou com empate na Série C do Brasileiro, 1x1 contra o Marília em São Paulo. Chiquinho aos 30min. do segundo tempo marcou o gol xavante. Com a lesão da Kelson no último treinamento, Paulo Porto optou por um 3-6-1, com Cleber Gaúcho no meio, e Eraldo mais a frente, liberando assim Chiquinho para chegar como segundo atacante.
O goleiro João Paulo, de atuações inseguras nos amistosos, foi peça chave para o empate rubro-negro. Embora atuação destacada do goleiro xavante, o sistema defensivo do Brasil marcou bem. O trio de defesa, Fabinho, Cassel e Alex Martins, comportou-se bem, principalmente nas bolas aéreas, bastante utilizada no final do segundo tempo pelos paulistas. Ramos, Marcos Alexandre e Cleber conteram bem as ações ofensivas do Marilia,no meio campo. As jogadas em velocidade pelos flancos, for am as que apresentaram mais dificuldades ao xavante, em uma delas Cris aparou de cabeça para abrir o placar para o Marília. No segundo tempo também de cabeça, Chiquinho empatou, depois de boa jogada de Jair, que entrou no lugar de João Rodrigo, ele passou por dois marcadores antes de cruzar para o gol de Chiquinho.
Em virtude do jogo da seleção Brasileira, o Brasil enfrenta o Criciuma no dia 14 no Bento Freitas.