segunda-feira, 22 de junho de 2009

DEU XAVANTE NO CLÁSSICO BRA-PEL SUB17

Enquanto o time profissional do Brasil subiu a serra para enfrentar o Caxias/RS pela Série C do Brasileirão, a garotada do Sub-17 tomou conta do Estádio Bento Freitas e fez bonito na Baixada. Neste sábado o juvenil rubro-negro bateu o rival Pelotas pela décima rodada do Gauchão, e com uma vitória convincente garantiu classificação à segunda fase.Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, com poucas chances de gol, o time rubro-negro voltou dos vestiários com muita disposição para ganhar o jogo e logo aos três minutos abriu o marcador com Vitor cobrando falta. Os jovens áureo-cerúleos não assimilaram muito bem o gol e demonstraram certo nervosismo dentro de campo. O time passou a cometer muitas faltas e teve até um jogador expulso. Já o Brasil soube manter a tranquilidade e ainda ampliou o placar. Severo se enroscou com o zagueiro e empurrou a bola pra rede, 2 a 0.Com esse resultado, o Sub-17 Xavante sobe para terceiro na tabela. A equipe tem 16 pontos em dez jogos, o líder é o Bagé com 19. A garotada rubro-negra entra em campo novamente no próximo sábado. No estádio Arthur Lawson, o time pega o Rio Grande, o objetivo agora é a liderança do grupo.