terça-feira, 4 de agosto de 2009

LOBAS

O E.C.Pelotas/Phoenix será a equipe representante do Rio Grande do Sul na Copa do Brasil 2009 de Futebol Feminino. A competição inicia no dia 15 de setembro e termina no dia 15 de dezembro.As Lobas disputarão este campeonato pelo fato do Pelotas ser o atual Campeão Gaúcho de Futebol Feminino.
SELEÇÃO
No último dia 18, as três lobinhas convocadas pela Seleção Brasileira sub-17, Jennifer, Andressa e Andressinha (foto), retornaram a Pelotas para dar continuidade aos treinamentos visando a segunda fase do Campeonato Gaúcho 2009.As atletas ficaram concentradas na Granja Comary, onde realizaram treinos projetando o torneio sul-americano e o campeonato mundial.